Профиль « ИНСИ» – готовое решение для каркасов

Профиль  « ИНСИ» – готовое решение для каркасов

Компания «ИНСИ» осуществила поставку профиля собственного производства для изготовления каркаса здания гостиницы базы отдыха в Астраханской области, на побережье Каспийского моря. В работах был использован гнутый профиль ПС 300 мм и термопрофиль ТПП 306 мм. Размеры здания получились внушительными – порядка 34х16,5 метров.

Оцинкованный профиль марки « ИНСИ» отличается высокими теплосберегающими, звукоизоляционными свойствами, прочностью, пожаробезопасностью, устойчивостью к коррозии и долговечностью. Благодаря таким замечательным характеристикам, как небольшой вес, легкость транспортировки, простота конструкции, поставка и монтаж каркаса могут быть осуществлены в короткие сроки.

Немаловажную роль при заказе каркасов из профиля «ИНСИ» играет и тот факт, что конструкции из него можно возводить в любое время года, невзирая на капризы погоды, что, несомненно, сократит временные и финансовые затраты при строительстве.

Компания «ИНСИ» производит оцинкованный профиль на современном оборудовании из стальной ленты высокого качества. Продукция сертифицирована.

Все перечисленное выше позволяет с уверенностью сказать, что профиль марки «ИНСИ» – идеальное решение для каркасов зданий.

comments powered by HyperComments
Поделиться